Er betont, Low-Carb Diäten beschränken Kohlenhydrate und Lebensmittel mit hohem Protein und Fett - wie Getreide, wie diejenigen, die in Gemüse und Fruchtfestigkeit gefunden werden. Es gibt viele Arten von LowCarb Diäten und auch Low Carb Rezepte welche effektiv sein können. Jede Diät hat verschiedene Einschränkungen hinsichtlich der Art und Menge der Kohlenhydrate Sie essen können.
Haben Sie die spezifische Kohlenhydrat-Diät, um Hilfe begrenzen möchten, dass Sie Gewicht verlieren.Um die gesamte Ernährung zu ändern genießen Sie die Art und Menge der Nahrung, die auf der Low-Carb-Diät erschienen Sie haben einen gesundheitlichen Zustand wie Diabetes oder Herzerkrankungen insbesondere sicher, dass Ihr Arzt vor jeder Gewichtsverlust Diät beginnen.
Typische natürliche und gesunde Rezepte von Kohlenhydraten, die auftreten, sind wie folgt:
Andere Vorteile
Achtung !
Falls Sie auf der Suche nach einem gesunden und effektiven Low Carb Rezept sind, dann besuchen Sie den Rezepte von Nico Bartes und holen Sie sich die aktuellsten und gesündesten Rezepte zum Thema Low Carb Ernährung.
Zweck einer Low-Carb Ernährung?
Rezepte Low-Carb ist für die Gewichtsabnahme häufig verwendet. Einige Low-Carb-Diät ist über den Gewichtsverlust kann das Risiko von Typ-2-Diabetes und metabolischem Syndrom zu reduzieren Nutzen für die Gesundheit haben.
Warum Sie eine Low-Carb-Diät wählen können?
Sie können wählen, eine Low-Carb-Diät folgen wegen Ihrer:
Haben Sie die spezifische Kohlenhydrat-Diät, um Hilfe begrenzen möchten, dass Sie Gewicht verlieren.Um die gesamte Ernährung zu ändern genießen Sie die Art und Menge der Nahrung, die auf der Low-Carb-Diät erschienen Sie haben einen gesundheitlichen Zustand wie Diabetes oder Herzerkrankungen insbesondere sicher, dass Ihr Arzt vor jeder Gewichtsverlust Diät beginnen.
Diät Informationen:
Low-Carb-Diät begrenzt die Menge der Kohlenhydrate Sie essen. Kohlenhydrate werden in einfache natürliche (Obst und Laktose in der Milch und Fructose) gruppiert, Einfach raffiniert (pro Tisch), komplexe natürliche (Vollkornprodukte oder Bohnen) mit Composite-Tabletten (Weißmehl).
Typische natürliche und gesunde Rezepte von Kohlenhydraten, die auftreten, sind wie folgt:
Obst Rezepte
Gemüse Rezepte
Milch Rezepte
Nüsse Rezepte
Samen Rezepte
Hülsenfrüchte (Bohnen, Linsen, Erbsen) Rezepte
Im Allgemeinen sind komplexe Kohlenhydrate langsam verdaut und sie haben einen geringeren Einfluss auf den Blutzucker als raffinierte Kohlenhydrate. Sie bieten auch Faser.
Raffinierte Kohlenhydrate wie Zucker und Weißmehl wird oft zu verarbeiteten Lebensmitteln zugesetzt. Beispiele für raffinierte Kohlenhydrate Lebensmittel sind Weißbrot, Nudeln, Kekse, Kuchen, Süßigkeiten und gesüßte Softdrinks und Getränke.
Ihr Körper nutzt Kohlenhydrate als Hauptenergiequelle. Während Verdauen komplexe Kohlenhydrate werden im Blut (Blutzucker) in Monosaccharide (Glucose) und Freisetzung unterteilt.
Insulin hilft den Zellen des Körpers, die verwendet werden können, um die Energie geben als Glukose freigesetzt. Extra Glukose in der Leber und in den Muskeln gespeichert, von denen einige in Körperfett umgewandelt werden.
Low-Carb-Diät führt Gewichtsverlust, bewirkt, dass der Körper für gespeicherte Energie, Fett zu verbrennen.
Typische Rezepte von Low-Carb Diäten:
Im allgemeinen Low-Carb-Diät konzentriert sich auf Protein und einiges nicht-stärkehaltiges Gemüse. Low-Carb-Diäten sind in der Regel auf Getreide Rezepte, Hülsenfrüchte Rezepte, Obst, LowCarb Brot Rezepte, Gebäck, Teigwaren und stärkehaltiges Gemüse, Nüsse und Samen beschränkt, manchmal. Allerdings kann einig Low-Carb-Diät-Plan Obst, Gemüse und geringe Mengen an Vollkornprodukten sein. 0,7 bis 2 Unzen Kohlenhydrate (20 bis 57 g) ist ein Low-Carb, begrenzt typischerweise 1 Tag. Die Menge der Kohlenhydrate liefert 80 bis 240 Kalorien. Einige Low-Carb-Diäten stark einschränken Kohlenhydrate aus der Anfangsphase der Diät, und schrittweise Erhöhung der Anzahl der erlaubten Kohlenhydrate.
Auf der anderen Seite, für die Amerikaner diätetische Richtlinien empfehlen, dass Kohlenhydrate von 45% bis 65% der gesamten täglichen Kalorienzufuhr zusammengesetzt ist. Wenn Sie 2000 Kalorien pro Tag verbrauchen, einen Anteil von 1.300 Kalorien pro Tag zwischen dem Kohlenhydrat (900).
Ergebnis -Gewichtsverlust
Wenn sie Kalorien beschränken und Steigerung der körperlichen Aktivität können die meisten Menschen, Gewicht zu verlieren. 1 1,5 Pfund (0,5 kg 0,7) verlieren eine Woche, müssen Sie 500-750 weniger Kalorien auf einer täglichen Basis essen.
Low-Carb-Diäten, vor allem sehr Low-Carb-Diät kann zu einer größeren kurzfristigen Gewichtsverlust führen als fettarme Ernährung DO. Allerdings sind die meisten der Forschungsstärken von 12 oder 24 Monaten wurde die Low-Carb-Diät zu sein, nicht sehr groß gefunden.
Der einzige Grund für das Schneiden Kalorien und Kohlenhydrate, Low-Carb-Diät und Gewichtsverlust kann nicht sein. Einige Studien zeigen, dass hilft eine kleine Mahlzeit von Eiweiß und Fett zu ersparen, da Sie voll länger in der Lage fühlen, etwas Gewicht zu verlieren.
Andere Vorteile
Kohlenhydrate, Fett und Low-Carb-Diäten betonen gesunde Proteinquellen helfen, das Risiko von Typ-2-Diabetes und Herzkrankheiten reduzieren kann. In der Tat, zumindest vorübergehend, haben Sie fast jede Diät Gewicht zu verlieren hilft, den Blutzucker verbessern und den Cholesterinspiegel überschritten.
Achtung !
Eine plötzliche, drastische Reduzierung der Kohlenhydrate können vorübergehende Nebenwirkungen haben:
Verstopfung
Kopfschmerzen
Schwere Carb Einschränkungen können für die Energie Ketone Körperfett abzubauen. Dies wird Ketose bezeichnet. Ketose kann Nebenwirkungen wie Mundgeruch, Kopfschmerzen, Müdigkeit und Schwäche verursachen.
Es besteht die Gefahr, dass nicht klar ist, was für mögliche langfristige Gesundheit der Low-Carb-Diät darstellen. Langzeitgrenze kann in Kohlenhydrate, Vitamin oder Mineralstoffmangel führen, und Magen-Darm-Erkrankungen.
Einige Experten glauben, dass das Risiko von Herzerkrankungen und bestimmten Krebsarten, isst große Mengen an Fett und Protein aus tierischen Quellen tatsächlich erhöhen kann.
Wenn Sie das Fett und Protein Low-Carb-Diät, achten Sie auf Ihre Wahl zu folgen. Sie können Ihr Risiko für Herzerkrankungen, gesättigte Fettsäuren, wie Fleisch und Milchprodukte und Transfettsäuren, und die Begrenzung der Lebensmittel erhöhen.
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